Оля Полякова длительное время пыталась пробиться в украинский шоу-бизнес. Это были года безуспешных вливаний денег и хождения по шоу и проектам, за которые "Королева ночи" не получала и копейки.

Одним из таких проектов было реалити "Привет, декрет", где Оля учавствовала в период своей второй беременности дочерью Алисой в 2011 году.

Оля Полякова в 2011 году, фото: Знай.ua
Оля Полякова в 2011 году, фото: Знай.ua

7 выпуск реалити начался с того, что Полякова завтракала со старшей дочерью Машей и они обсуждали роды. Оля сказала, что хоть это и больно, но это стоит того, ведь дети - это счастье. "А есть еще и эпидуральная энестезия",- сказала Полякова и Маше сразу же стало интересно, что это такое.

"Это тебе иголку в спину засовывают и она обезбаливает",- объяснила певица.

Популярные статьи сейчас
Главное за 6 августа: боль Тараса Тополи, подколки Зеленского, новый мужчина Златы Огневич и снижение зарплат украинцев Арестович и белорусы: ожидать ли новое наступление в ближайшее время от "наших соседей" Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник пообещал после войны "ВСУ має талант": "Такие же танцы, улыбки" Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет
Показать еще

Оля Полякова и Маша Полякова, фото: Знай.ua
Оля Полякова и Маша Полякова, фото: Знай.ua

Далее звездная мама предложила поиграть на фортепиано и спросила у дочери, или она строгий учитель. Тут то Полякова-младшая и расскрыла семейную тайну.

"Немножко строгий... Мама требует хорошо играть и бьет вечно по клавишам носом",- выдала Маша под смех Оли.

Далее мама и дочь отправились за музыкальный инструмент - пели и играли вместе. Оля спросила или Маше понравилось, как она спела и сыграла (девочка откровенно фальшивила), на что дочь ответила утвердительно.

"Вот так и в нашем шоу-бизнесе: нам нравится, что мы делаем. А что вы об этом думаете нас совершенно не интересует",- заключила Полякова.

Напомним, что Оля Полякова сделала предположение, почему исчез Олег Винник.

Ранее мы сообщали, что "Королева ночи" Оля Полякова прекращает гастроли.

Также стало известно, что у Оли Поляковой нет денег на старшую дочь Машу - не откладывала, а теперь взять негде.