Известный украинский исполнитель, победитель "Х-Фактора" и участник шоу "Танці з зірками" Mеlovin (Константин Бочаров), который наделал немало шума из-за своего каминг-аута на фестивале "Atlas Weekend", любит радовать преданную аудиторию яркими публикациями с творческой и личной жизни в соцсети Instagram, где за ним следит более 235 тысяч человек.

Константин Бочаров побывал в студии программы "Сніданку з 1+1", где эксклюзивно исполнил отрывок из своей новой чувственной песни под названием "Мені не дзвони". Артист спел о любви, тема о которой, как он отметил, остается актуальной даже в военное время.

"Война войной, но люди продолжают любить, разводиться и жениться даже в такой сложный период! Пожалуй, это то, что очень отличает нашу страну от других. У нас всегда уместна любовь и всегда есть время для любви!" - написал певец.

Скриншот из Instagram, Melovin
Скриншот из Instagram, Melovin

Более того, Melovin пообещал, что совсем скоро его поклонники смогут услышать полную версию трека на всех цифровых площадках, но точную дату премьеры не сообщил.

Популярные статьи сейчас
Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Поклонникам очень понравился отрывок песни и они заявили, что очень ждут продолжения. Некоторые отметили, что артист наконец-то спел о любви, чего так все долго ждали.

Комментарии - instagram.com/melovin_official/
Комментарии - instagram.com/melovin_official/

Комментарии - instagram.com/melovin_official/
Комментарии - instagram.com/melovin_official/

Ранее мы писали о том, что Melovin показал уникальный кадр путина в коме - этого никто не ожидал: "Пусть он из нее и не выйдет"

Как сообщал Знай.ua, Mеlovin залечил сердечные раны украинцев, оставленные войной: "Скучал по нашим встречам"

Также портал Знай.ua писал, что Mеlovin приоткрыл занавес на грехи Ирины Федишин после проявления её гомофобии: "Можно нарыть очень много"