Известный украинский дизайнер и создатель уникального бренда одежды Андре Тан (Андрей Тищенко) радует поклонников не только авторскими стильными нарядами, но и интересными публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит около 280 тысяч человек.

Андре Тан написал о важной роли, которую отвела ему судьба. И это вовсе не дизайнерство или ведение бизнеса, как могли подумать многие его поклонники. Самая главная его миссия и предназначение - это отцовство.

Скриншот из Instagram, Андре Тан
Скриншот из Instagram, Андре Тан

Он отметил, что помимо ответственности за безопасность и воспитание ребенка, есть еще и другая, не менее тяжелая ноша.

"Ты берешь ношу творца — сам творишь нового человека, смотришь в ее глаза и видишь там себя. Если у вас есть дети, вы наверняка замечали, что они будто и есть отражение вас самих", - написал дизайнер.

Популярные статьи сейчас
У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Андре Тан признался, что иногда его терзают сомнения, справляется ли он со своей ролью. Также он заявил, что его дочь Соня - это главная мотивация работать и жить.

"Я уже вижу как она взрослая, стоит в красивейшем платье, я провожаю ее на выпускной с мокрыми глазами, а она мне говорит: "Пап, ти мене вибач, що я стала дорослою…", - поделился артист.

Ранее мы писали о том, что Андре Тан рассказал, на что следует обратить внимание на первом свидании, чтобы не ошибиться в выборе: "Все тайное становится явным"

Как сообщал Знай.ua, Андре Тан провел параллель между смелыми украинками и россиянами, которые боятся пойти против путина: "Мужества кот наплакал"

Также портал Знай.ua писал, что Андре Тан о том, как война расставила все по полочкам: показала кто друг, а кто враг