Известный украинский дизайнер и модельер Андре Тан вновь высказался на тем войны. Чем она стала для украинцев после 24 февраля.

Именно этому он посвятил целый пост на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является.

"Война для тебя и меня" - именно так назвал свою новую публикацию украинский модельер. На самом деле это не просто боевые действия, взрывы и сирены. Это то, что способно в один момент перевернуть внутренний мир человека, общество, и контекст событий.

"Она показала, кто есть настоящий друг, а кто просто так может раствориться, будто вы никогда и не общались. Очень быстро проясняется, кто тебе действительно хочет помочь, а кто просто делает видимость. Кто реально любит свою страну, а кто бежит за границу, вывозя накопленные миллионы. Война это фильтр. В нем растворяются мелочи, которые никогда не были важны, но занимали у нас полжизни" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Раньше все мечтали о том, чтобы выделиться, заработать много денег, купить что-то. Сейчас же, на первом месте стоят родственники, семья, друзья, и все близкие вам люди. Теперь это не посто данность, а то, что нужно всегда беречь.

Андре Тан, фото: Instagram
Андре Тан, фото: Instagram

Война также стала неким двигателем для людей, который стимулирует делать больше, чем вы себе позволяли ранее. Делать не только для себя, а для всех тех, кому на сегодняшний день нужна помощь.

"Но самое главное, война — это зеркало. Зеркало, в котором видишь себя по-новому. Видишь ту смелость, терпеливость, настойчивость и силу духа, про масштаб которой даже не подозревал до войны" - подытожил Андре Тан.

Разрушения, фото: скриншот из видео
Разрушения, фото: скриншот из видео

Напомним, что Андре Тан провел параллель между смелыми украинками и россиянами, которые боятся пойти против путина

Ранее сообщалось, что Андре Тан заговорил о возрождении моды после войны на примере Коко Шанель

Также, Андре Тан открыл душу и признался, что он осознал за время войны