Андрей Бедняков - известный украинский телеведущий, юморист, который родился и вырос в Мариуполе... в ныне уничтоженном рашистами прекрасном городе.

Сейчас в Stories он поделился фотографией объявления, касаемо аренды жилья в этом же населенном пункте. Читая описание, трудно сдержать слез из-за того, что было потеряно людьми и сколько украинцев было убито после начала "освобождения" от неизвестного.

Андрей Бедняков. Фото: скрин youtube
Андрей Бедняков. Фото: скрин youtube

"Встретил объявление. Решил и вам показать. Пишите. Отдохнете. "Сдам большую 4-комнатную квартиру в Мариуполе туристам из россии! Отличное место - 500 метров до моря, чистый воздух (заводов уже нет!), за безопасность не беспокойтесь - ваши "освободители" уже от всего освободили. Мариуполь - город, которого нет", - говорится в Stories.

Андрей Бедняков, скриншот: Instagram Stories
Андрей Бедняков, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Почему нельзя выливать воду после варки овощей Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит
Показать еще

Потом он продолжил показывать, как украинцы пользуются его же инициитивой, призванной ежедневно напоминать гражданам о том, что полномасштабная война продолжается и нашим воинам нужна помощь.

"Пьешь кофе в Испании? Хорошо, пей, но когда допьешь не забудь сбросить донат для наших защитников и защитниц. Даже небольшие суммы: 10, 20, 30 грн будут очень полезны, когда нас много, я этим часто руководствуюсь", - пишет пользователь.

Андрей Бедняков, скриншот: Instagram Stories
Андрей Бедняков, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Андрей Бедняков показал родную улочку в Мариуполе и не сдержал эмоций: "Теперь там могилы"

Как сообщал "Знай.uа", пока война разрушает Украину одесситка Регина Тодоренко занята писями: еще и картинки показала

Знай.uа писал, Андрей Бедняков из "Орел и Решка" рассказал о разговорах с сестрой во время бомбежки Мариуполя: "Киева уже нет?"