Звезда сериалов "Крепостная" и "Поймать Кайдаша" Тарас Цимбалюк показал счастливые мгновения из мирной жизни. Фото, на котором позирует в компании своих коллег, он опубликовал в сторис на своей странице в соцсети instagram.

Тарас Цимбалюк уделяет немало времени соцсетям, ведь активно общается с поклонниками, радует их новыми фото с жизни и работы, а также делится мыслями и переживаниями.

Тарас Цимбалюк. Фото: скриншот Youtube
Тарас Цимбалюк. Фото: скриншот Youtube

На этот раз звезда украинских сериалов решил поностальгировать за мирными деньками. Так, он поделился архивным снимком, который был сделан еще до войны. На нем Тарас Цимбалюк позирует в компании двух замечательных актрис Анны Кошмал и Даши Рыбак. Вероятно, звезды работали на съемочной площадке вместе и решили запечатлеть этот момент.

Трио стоит возле фургончика, который, судя по всему, используется, как мобильная гримерка. Внутри можно увидеть кондиционер, а также зеркала.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Скрин instagram
Скрин instagram

"Фейсбук напомнил, что в мирное время мы снимали кино", - поностальгировал за прошлым Тарас Цимбалюк.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "под нашим солнцем четко видно ху из ху": Оля Цибульская отреагировала на визит в Киев Олафа Шольца, Эмануэля Макрона и Марио Драги.

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."