Известный украинский певец и танцор Дмитрий Монатик, который был наставником в талант-шоу "Голос. Дети" и "Голос страны", помимо прочего еще и активничает в социальных сетях. Сейчас артист регулярно даёт благотворительные концерты в поддержку родной страны и всеми силами приближает её победу в войне с россией.

Дмитрий Монатик дал откровенное интервью радиоведущему Славе Демину, в котором рассказал, что собирается делать со своими русскоязычными песнями, а их у него достаточно много. Как известно, сейчас среди украинцев остро стал языковой вопрос на фоне стресса и всеобщей неприязни ко всему русскому.

Монатик и Демин, скриншот из видео
Монатик и Демин, скриншот из видео

Певец заявил, что песни на украинский язык переводить не собирается, в отличии от своих коллег. Он объяснил это тем, что когда-то его русскоязычные треки подарили ему и слушателям много хороших эмоций. Более того, артист не видит смысла тратить время на прошлое.

"Те песни останутся песнями, которые я очень люблю и вложил всю душу", - добавил артист.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Но хиты, написанные ранее, на благотворительных концертах в поддержку Украины он не исполняет, хотя поклонники очень просят. Но вот после он признался, что одну песню все же спел на мероприятии и словно отключился от всего происходящего.

"А я не могу, потому что не кружит мир, он остановился", - заявил Монатик.

Ранее мы писали о том, что "Тихонько, чтобы никто не видел": что Monatik скрывает от своих детей

Как сообщал Знай.ua, Monatik в подвале записал новый трек на украинском: "Очень сильная песня, каждый раз до слез!"

Также портал Знай.ua писал, что Александр Педан и Монатик показали Макрону, что украинцы не сдадут ни сантиметра своей земли: "Мечтать не вредно"