Надя Дорофеева - известная украинская исполнительница, которая последние несколько лет занимается своей сольной карьерой.

Она была тренером последнего сезона песенного шоу "Голос країни", который победил участник из ее команды - Сергей Лазановский. Теперь у девушки совсем другой любимый человек - на место Владимира Дантеса пришел ресторатор Михаил Кацурин.

Надя Дорофеева, фото из Instagram
Надя Дорофеева, фото из Instagram

А Сергей Лазановский показал свою красавицу во время ее праздника. Парень назвал ее самым драгоценным человеком в своей жизни, но этого для него оказалось мало.

"Она единственная, кто звонит ко мне более 5 раз в день. И сегодня уместными будут самые теплые слова поздравления. Самая лучшая и самая дорогая одежда - это ваши объятия. Самая вкусная и теплая еда - это ваши разговоры и смех. Самый ценный подарок - это ваша жизнь", - пишет он в публикации.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Он обращается к матери на "Вы", заявляя, сколько женщине удалось пройти жизненных ситуаций. И пожелал, чтобы ее ангел-хранитель был всегда рядом.

Надя Дорофеева и Сергей Лазановский, фото: Instagram
Надя Дорофеева и Сергей Лазановский, фото: Instagram

"Искренне поздравляю! Пусть каждый день будет счастливым! Мирного неба и душевного покоя!", - пишет один из многочисленных пользователей в комментариях.

Напомним, Надя Дорофеева в обнимку с Кацуриным сделала важное заявление: мечты на примирение с Дантесом разбились вдребезги

Как сообщал "Знай.uа", победитель "Голоса країни-11" показал украинцам, на что способна Надя Дорофеева: "Обожаю"

Знай.uа писал, Надя Дорофеева нашла замену Дантесу спустя 3 месяца - его руки уже возле "запретного" места