Певица очень любит свою маму, однако есть одно "но"

Своими воспоминаниями из детства Оля Полякова поделилась в программе "Взрослые девочки".

Оля Полякова в 2011 году, фото: Знай.ua
Оля Полякова в 2011 году, фото: Знай.ua

Выпуск этой передачи был записан еще до войны, в январе 2022 года. В нем звезда рассказала о непростых отношениях с мамой. Запись Оля и Маша дополнили комментарием, записанным уже после полномасштабного вторжения.

В нем Оля отметила, что сейчас мамы, бабушки вынуждены выезжать вместе с детьми. Жить взрослым дочкам вместе с мамами тоже непросто, когда в мирное время привыкли к самостоятельной жизни. Поэтому, по мнению звезд, тема программы остается и до сих пор актуальной.

Популярные статьи сейчас
У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Полякова рассказала, что ее мама в душе графиня и считала, что Оля родилась в Букингемском дворце. Ее пыталась приучить к изысканным манерам, однако маленькая девочка пыталась протестовать, и хотела, чтобы ее любили такой, какая она есть.

"Моя мама графиня и поэтому она должна была родить совсем другого ребенка", — сказала Оля.

Звезда подчеркнула, что ее мама очень любит, но даже если ее хвалит, у нее есть всегда "но". Так она рассказала, как она сняла видео, в котором рассказала, что ее 10 лет "ждало" кресло тренера "Голоса". Мама ей прислала смс, в которому поздравила дочь, однако отметила, что в слове "ждало" она сделала неправильное ударение. А звезде так хочется, чтобы ее любили такой, как она есть.

Напомним, Оля Полякова призналась, что не познала родительской любви, а вот ее детям повезло: "Для меня это существо метафизическое".

Ранее мы писали, что дочь Поляковой Маша выдала семейную тайну - Оля ее воспитывала жестко: "Бьет вечно по клавишам носом".

Ранее мы писали, "А то сейчас начнется": Оля Полякова сделала предположение почему исчез Олег Винник.