Роман Мищеряков - довольно популярный украинский ведущий, который в первую очередь связан с юмористическим шоу "Improv Live Show".

Сначала этот проект вел Евгений Кошевой, впоследствии у мужчины прибавилось работы, поэтому эту должность занял Александр Педан. Но невозможно упустить то, что "друг" Зеленского стал для ребят и Романа, в частности, хорошим приятелем. Более того, Мищеряков даже выиграл первый сезон "Лиги смеха" в составе команды "Два капитана - 1955".

Роман Мищеряков, фото - Новий канал
Роман Мищеряков, фото - Новий канал

Сейчас парень поделился в Stories интересной публикацией, показав маленькую девочку у окна с шикарным видом на горы.

"У Поли сегодня день рождения. И она (мама подсказала) хочет купить детскую площадку во Львове. Давайте поздравим Полю и поможем ей с подарком для деток, которым необходимо детство", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Партизаны в оккупированном городе доказали, что не боятся россиян - грозятся расправой и ждут ВСУ: "Мы знаем где вы спите"
Показать еще

Ее мама написала небольшую публикацию от ее имени, заявив, что малышка хочет всего две вещи к празднику - победу Украины над рашизмом и детскую площадку для детей-переселенцев, не для себя! С батутом, бассейном, с небольшими футбольными воротами и еще несколькими дополнениями.

Напомним, Влад Яма вместе с юмористами из Improv Live Show придумал новую сказку о "Золотой рыбке": "Пообещайте не рассказывать детям"

Как сообщал "Знай.uа", "Квартал 95" раздел Екатерину Никитину прямо на сцене - украинцы не могут оторвать глаз: "Что за взгляд?"

Знай.uа писал, Слава Демин узнал все о похоронном бизнесе семьи украинской фанатки путина: с воинов ВСУ тоже берут деньги