Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов показал закулисье "Сніданку з 1+1" и как веселится в свободные минуты с коллегами. Ролик он опубликовал в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Юрий Горбунов регулярно радует поклонников новыми фото и видео из жизни, а также делится важными новостями и мыслями на своей странице в соцсетях. Недавно он вернулся на старое место работы и стал третьим ведущим "Сніданку з 1+1".

Юрий Горбунов. Фото: Instagram
Юрий Горбунов. Фото: Instagram

Так, в этот раз Юрий Горбунов поделился роликом с работы. Он решил показать, какая атмосфера царит в студии во время эфира. В центре кадра ведущие программы Руслан Сеничкин и Неля Шовкопляс, которые что-то высматривают в смартфонах, пока прямой эфир прервал сюжет.

"А вот так у нас за кулисами пока идет сюжет на "Сніданку" народ втыкает в свои мобильные телефоны", - прокомментировал Горбунов.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Скрин instagram
Скрин instagram

Руслан Сеничкин отреагировал на "несанкционированную" съемку и тут между ведущими завязался забавный диалог, который закончился тем, что звезды "Сніданку з 1+1" изрядно подурачились.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Андрей Данилко продаст ценную вещь легендарного Фредди Меркьюри, чтобы помочь украинцам в войне с россией.

Также наш портал сообщал, Слава Демин узнал все о похоронном бизнесе семьи украинской фанатки путина: с воинов ВСУ тоже берут деньги.

Кроме того, наш портал писал, Маша Ефросинина заговорила о боли украинок, души которых искалечила россия: "Женщина дает жизнь, война её забирает".