Известный украинский певец, солист популярной группы "Антитела" Тарас Тополя рассказал, как встретил 35-летие на передовой под гул танков. Об этом сообщает "ЖВЛ" в instagram.

Тарас Тополя еще с первых дней российского вторжения пошел помогать украинским защитникам. Певец несет службу парамедиком, предоставляя первую помощь бойцам.

Тарас Тополя. Фото: скрин youtube
Тарас Тополя. Фото: скрин youtube

Артист 21 июня встретил свое 35-летие. В нынешних условиях пришлось отмечать без торта и под гул вражеских танков и минометов. Тарас Тополя признался, что обстановка совсем непраздничная, но поблагодарил всех поклонников за поздравления.

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"Впервые встречаем день рождения на передовой под шкварки раций (как хорошо, что они есть). По позициям работает рашистский танк, минометы. К счастью, за ночь ни одного раненого и убитого. Однако атмосферка еще та. Спасибо всем заранее за поздравления и донаты в поддержку нашего батальона. Такие подарки сегодня как никогда уместны. Все тратится на нашу общую победу", - поделился Тарас Тополя.

Ранее информационный портал Знай сообщал, группа "Антитела" раскрыла свои планы - после войны все изменится: "Перед нами стоит много вызовов".

Также наш портал информировал, звезда "Женского квартала" Татьяна Песик появилась с малышом на руках - украинцы в восторге: "Пусть растет здоровенький".

Кроме того, наш портал сообщал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".