Сергей Притула - известный украинский телеведущий, но сейчас - один из популярнейших волонтеров в нашей стране, в рамках полномасштабной войны против рашистов.

Это подтверждает и недавно объявленный сбор средств на сумму аж в 500 миллионов гривен (15 млн долларов) на три ударных беспилотника Байрактар, организованный совместно с блогером Лаченом из Днепра.

Сергей Притула, скриншот из видео
Сергей Притула, скриншот из видео

Неизвестно, вернется ли вообще Сергей Притула к своему изначальному роду деятельности. Многие помнят его в роли ведущего юмористического шоу "Хто зверху?". Поэтому предлагаем вернуться в прошлое, чтобы рассмотреть один фрагмент, связанный с ним, в рамках раунда "Правда/Ложь".

— У меня трое детей, и я ходил на все роды. Правда или ложь?

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

— Ложь.

— Правда! Дмитрий Сергеевич, 14:35. Соломия Сергеевна, 18:17. Стефания Сергеевна, 12:54.

Сергей Притула и Андрей Молочный, Файна Юкрайна
Сергей Притула и Андрей Молочный, Файна Юкрайна

"Назвал дочь Стефания до того, как это стало мейнстримом", "И какой-то ребенок такой: папа, ты ошибся", "И мой папа, который не знает, сколько мне лет и в какой класс я хожу", "А я его видела, он был в машине рядом со мной", - пишут пользователи в комментариях.

@lesia.nikituk5fan

Красава✨👏 #сергейпритула #лесяникитюк #україна❤️ #україна❤️🙏 #лесякрашихавека💓💥 #лесякрашиха💍 #лесякрашиха💗 #путяхуютя #українапереможе🇺🇦🇺🇦 #ледиле #зелятоп #рек #❤️

♬ оригинальный звук - • traumhaft •🤤😍

Напомним, Татьяна Песик из "Женского квартала" раскрыла правду об отношениях с Сергеем Притулой: "По-пьяни"

Как сообщал "Знай.uа", Сергей Притула позаботился о "железных птичках" для ВСУ, чтоб трощить оккупантов: "Не столько, сколько хотели, но..."

Знай.uа писал, почему Сергей Притула разлюбил свою Маричку из "Файна Юкрайна" Андрея Молочного: "В з*дницу тот добрый..."