Певица Злата Огневич не успела насладиться солнечной Италией и экстренно вернулась в Украину

Об этом она рассказала в сторис instagram.

Злата Огневич, фото: Знай.ua
Злата Огневич, фото: Знай.ua

Украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) много путешествует с благотворительными концертами. Недавно она была в Вене и прогулялась по его уютным улочкам. В тот момент она вспомнила трагический роман "Триумфальная арка" Ремарка и перенесла все ощущения на себя.

"У каждого из нас — происходит свой ад в душе, у каждого из нас есть силы его одолеть", - написала она.

Популярные статьи сейчас
Пленный российский оккупант нашел оправдание обстрелам Мариуполя: "Пресекли нападение" Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован"
Показать еще

Затем звезда отправилась в солнечную Италию. Из Рима она передала привет поклонникам и сообщила, что срочно возвращается в Украину из-за семейных обстоятельств. Но сразу она успокоила поклонников и сказала:

"Из-за семейных обстоятельств, из-за каких именно, я вам скажу потом, пожалуйста, не накручивайте себя, все хорошо".

Сторис. Фото: скрин видео
Сторис. Фото: скрин видео

Затем она добавила, что она находится в самом эпицентре жары, которую обожает.

Напомним, Злата Огневич дала волю чувствам и заговорила об испытаниях, посланных судьбой для украинцев"У каждого из нас свой ад в душе".

К слову, певица Злата Огневич рассказала о новой реальности: "Каждый мой день начинается и заканчивается одинаково".

Ранее мы писали, девушка звезды "Холостячки" Романа Свечкоренко сильно согнулась, показав упругую попу: "Спина не сломана".