Звезда показала поклонникам как ее муж ловко справляется с гаечным ключом

Антонина Матвиенко в сторис социальной сети instagram показала яе ее муж вспомнил предыдущую профессию.

Арсен Мирзоян, фото: Знай.ua
Арсен Мирзоян, фото: Знай.ua

Как известно, из-за войны супругам пришлось расстаться. Сейчас Антонина живет в Англии, а их с Арсеном дочь записали в первый класс. Арсен занимается волонтерством. Он перегоняет машины из-за границы для ВСУ.

До того, как начать петь Мирзоян закончил Запорожскую государственную инженерную академию и получил специальность инженер цветной металлургии. Затем он работал на "Мотор Сичи", а впоследствии на ОАО "Запорожсталь".

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс
Показать еще

Стоит отметить, что певец обладает уникальным талантом. Ведь в 2000-х он потерял слух на обоих ушах и теперь может слышать благодаря протезированию. Однако это не мешает ему писать песни и петь.

Недавно жена певца обнародовала фото в сторис социальной сети, в комментариях к которому она рассказала чем сейчас занимается Арсен. звезда заметила, что пригодилось теперь заводское прошлое мужчины. Она с улыбкой заметила, что ее муж ремонтировал самолеты, металлургическое оборудование, а теперь дошла очередь и до машин. Арсен починил 4 машины и они уже едут в Украину.

Сторис. Фото: скрин instagram
Сторис. Фото: скрин instagram

Напомним, дочь Нины Матвиенко Тоню узнали на улице, но даже подходить не захотели: "Звезды такие же, как и ты".

К слову, Тоня Матвиенко празднует с Арсеном Мирзояном 5 лет, пока за ними смотрит "пропавший" Олег Винник: "Мои дорогие".

Ранее мы писали, что муж Антонины Матвиенко Арсен Мирзоян рассказал о разлуке с женой и дочерью: "Они с неба нападают"