Популярная певица Анастасия Приходько презентовала новый клип на известную песню "Степом". По мнению артистки в ней внутренняя сила нашего народа и дух родной земли

Премьера состоялась в социальной сети Youtube 22 июня. В этот день 81 год назад началась Вторая мировая война.

Анастасия Приходбко, скрин
Анастасия Приходбко, скрин

Как отметила певица, эта песня является знаковой для нее, она ее впервые исполнила в 15 лет во время поступления в академию музыки им. Глиера.

""Степом" - знаковая для меня песня. Впервые я ее исполнила в 15-ти летнем возрасте , когда поступала в Киевскую академию музыки имени Глиера. Затем заняла с ней третье место на международном музыкальном конкурсе в Болгарии. Сейчас пришло время снова обратиться к ней, чтобы исполнилось музыкальное пространство Украины духом родной земли, внутренней силой нашего несокрушимого народа... " - Анастасия Приходько

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Поклонники высоко оценили работу певицы и в комментариях под видео написали:

"Очень сильно, заставляет задуматься"

"Спасибо за песню и за творчество! Затрагивает душу. Пусть украинские матери дождутся своих солдат живыми и здоровыми"

"слушала и плакала...🇺🇦💙🙏"

"Песня с глубоким смыслом ! Спасибо искренне за это пение душевное! Честно говоря, это даже до слез пробрало! Душа плачет за всю мою Украину, за весь мой украинский народ."

Напомним, Настя Приходько разразилась недовольством в адрес Алексея Арестовича: "Как кот баюн".

К слову, Ирина Федишин снова оконфузилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"

Ранее мы писали, что Анастасия Приходько, выступавшая за россию на "Евровидении", высказалась о скандале с жюри: "Три героя, кто это?"