Известный украинский телеведущий и ресторатор Даниель Салем устроил небольшое соревнование с главой Николаевской военной администрации Виталием Кимом. Как померились навыками звезды, ведущий показал в сторис на своей странице в соцсети instagram.

Даниэль Салем служит в рядах ВСУ еще с первых дней войны и мужественно обороняет родную страну. Вместе с тем он находится время для волонтерства и даже для развлечений.

Даниэль Салем. Фото: скрин youtube
Даниэль Салем. Фото: скрин youtube

Так, Даниэль Салем показал, как устроил небольшой батл с Виталием Кимом, который за время полномасштабной войны стал настоящей звездой и любимчиком украинцев из-за регулярных "успокаивающих" видеообращений.

Телеведущий и глава Николаевской военной администрации сошлись на баскетбольной площадке. В начале видео Даниэль Салем ведет мяч, а Виталий Ким пытается его отобрать. В какой-то момент ведущий делает бросок, но мяч просто подлетел вверх и его тут же подхватил его соперник.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

Скрин instagram
Скрин instagram

"Вот так! Минута позора", - говорится в подписи к видео.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Полякова призналась, что не испытала отцовской любви, а вот её детям повезло: "Для меня это существо метафизическое".

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."