В сети вдруг решили вспомнить, как выглядели некоторые из украинских звезд до популярности, в молодости.

Присутствуют, конечно же, не все. И в этой подборке исключительно мужчины. Все они в той или иной степени помогают сейчас стране, ВСУ в рамках полномасштабной войны против рашистов. Первый из них - Алексей Дурнев.

Алексей Дурнев. Фото: скриншот Youtube
Алексей Дурнев. Фото: скриншот Youtube

Парень родился в Мариуполе и обрел огромную популярность, когда на телеканале ТЕТ вышло авторское шоу "Дурнев+1". Сейчас у него Youtube-канал со множеством разных форматов. Далее нам продемонстрировали Дмитрия Монатика, Колю Сергу, Сергея Притулу, Дмитрия Комарова, Владимира Дантеса и Ивана Дорна.

Касаемо последнего у части пользователей был лишь негатив. Хоть он и считается украинцем, родился он в Челябинске, россия. Впоследствии, после войны на Донбассе, даже не боялся ездить в страну-агрессор на съемки разных проектов. Но теперь путь ему туда закрыт. Самый красивый из всех - Сергей Притула, хотя большинство комментариев про Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку".

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"
Показать еще

Иван Дорн, фото: Instagram
Иван Дорн, фото: Instagram

"У Притулы были длинные косы еще", "Комаров самый красивый", "А Комаров был крашем", "Они на себя не похожи вообще", "Дорн походу сын Бориса Джонсона", - пишут пользователи в комментариях.

@denisbrovchak1

Українські зірки до популярності #українськийтікток #українськийконтент#україна🇺🇦 #дурнєв #дантес #дорн #притула #колясерга #монатик #комаровдмитрий

♬ Yeah! (feat. Lil Jon & Ludacris) - Usher

Напомним, после долгого молчания Светлана Лобода приехала в Ирпень и воочию увидела "русский мир"

Как сообщал "Знай.uа", неожиданный дуэт: ведущий "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров засветился в компании Святослава Вакарчука из "Океана Эльзы"

Знай.uа писал, Надя Дорофеева вспомнила, как ее вызвали развлекать людей "чужими руками": "Невеста подходит, кайфует"