Известная украинская певица Алина Гросу сверкнула упругим животиком в соблазнительном топе и рассказала, что ей поднимает настроение. Этим звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Алина Гросу имеет многотысячную армию поклонников и нередко подогревает интерес к себе новыми яркими снимками и видео с личной жизни и профессиональной деятельности. После начала войны она начала реже радовать новыми публикациями, но контакта с фанатами все же не оборвала.

Алина Гросу. Фото: скрин youtube
Алина Гросу. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз исполнительница опубликовала новое фото, на котором позирует в ярком, коротеньком топе, который открыл взору ее плоский животик. Образ дополняют ее знаменитые кудри, с которыми она всегда выходит на сцену. Алина Гросу призналась, что в такое серое время только яркая одежда может ей немного поднять настроение и отвлечь от грустных мыслей, которые беспрерывно лезут в голову.

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды"
Показать еще

"Яркие краски, чтобы хоть немного настроение поднять, как вы?", - подписала новое фото Алина Гросу.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Полякова призналась, что не испытала отцовской любви, а вот её детям повезло: "Для меня это существо метафизическое".

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."