Известный актер, звезда "Квартала 95" Юрий Ткач рассказал как он вместе с женой пожертвовал свою машину на ВСУ

Шуточное видео размещено на странице социальной сети instagram"Квартал 95"

Юрий Ткач. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач. Фото: скрин youtube

Юрий Ткач, как и многие другие украинские звезды, неустанно трудится на благо страны и делает все, чтобы помочь тем, кому это необходимо. Он рассказал, что в благотворительный фонд в город Днепр удалось передать более пяти тонн продуктов. Как рассказал артист, эта организация ежедневно кормит тысячи украинцев, которые оказались в затруднительном положении из-за войны.

На этот раз он решил отдать собственный автомобиль на нужды ВСУ. Скорее всего речь идет о Chevrolet Explorer. Как известно, еще до войны у актера был этот автомобиль, он попал в объективы камер во время его розыгрыша еще в 2017 году. Стоит отметить, что такая марка машины очень понадобится ВСУ, в ней могут разместиться 8 пассажиров одновременно, а если она полноприводная, то лучшего варианта быть не может.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Как всегда, Юрий с юмором сообщил о передаче автомобиля на нужды ВСУ. Он разыграл целое приключение, в котором, как оказалось его "развела" жена и он ей продал собственную машину. А в начале видео он произнес всем известную фразу:

"Короче говоря"

В комментариях поклонники написали:

"Юрчик обожаю тебя за твой юмор"

"Норм , "кварталовцы" - вы лучшие ! Юрий-наш Б. Улис ! )"

Напомним, Юрий Ткач из "Квартал 95" показал, как помог накормить тысячи украинцев: "Напечет пирожков".

К слову, Кошевой, Кравец, Ткач, Пикалов и другие: звезды "Квартал 95" довели до мурашек чувственным исполнением Гимна Украины.

Ранее мы писали, что Юрий Ткач из "Квартал 95" рассказал, как его едва не сбил истребитель: "Чуть не вср*лся".