Украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская устроила фотосессию на фоне руин, которые оставили после себя российские оккупанты и подняла боевой дух народу. Снимки звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Ольга Сумская имеет довольно большую армию поклонников, которую периодически радует новыми фото и видео, как из личной жизни, так и связанные с профессиональной деятельностью. Также актриса активно освещает актуальную информацию о войне в Украине, чтобы мир видео зверства оккупантов.

Ольга Сумская. Фото: скриншот Instagram
Ольга Сумская. Фото: скриншот Instagram

Так, в этот раз Ольга Сумская показала несколько фото с Бородянки, что на Киевщине, которая была в оккупации. На фоне видны разрушенные жилые дома, выгоревшие после обстрелов, а также памятник Тарасу Шевченко, который еще в первые недели войны показывали в сети.

Популярные статьи сейчас
Упасть из танка или "включить васю": российские оккупанты придумывают новые "лайфхаки", чтобы не воевать Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

Также звезда оставила краткую подпись к фото, чтобы поднять боевой дух украинцам.

"Бородянка непокоренная! С днем Конституции, моя страна! Мы выстоим! Верим в ВСУ! Верим в нашу ПОБЕДУ!", - подписала публикацию звезда.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Kalush рассказал, как зарождалась история неотъемлемой части его образа - розовой панамы: "Первую купил на секонде для клипа".

Также наш портал информировал, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".

Кроме того, мы сообщали, жена Юрия Ткача призналась, что война дала взглянуть на Киев другими глазами: "Снова влюбляюсь в каждую улицу".