Известная украинская актриса театра и кино, получившая большую популярность благодаря роли в сериале "Папик" Дарья Петрожицкая призналась, что ее буквально разрывает изнутри ненависть. Почему ее переполняет это чувство, звезда рассказала на странице в instagram.

Дарья Петрожицкая активно общается с поклонниками через соцсети и всегда держит их в курсе событий в личной жизни. Сейчас актриса находится в Германии, где остановилась у своего парня.

Дарья Петрожицкая. Фото: скрин youtube
Дарья Петрожицкая. Фото: скрин youtube

Так, актриса призналась, что в последнее время ее переполняет далеко не самое лучшее чувство - ненависть. Расслабиться, судя по словам знаменитости, не получается даже в объятиях любимого.

"В последнее время я чувствую только одно… ненависть! И я ненавижу это чувство.. у вас так же?", - поделилась актриса.

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" кардинально меняет содержание своих программ: "У нас очень много эксклюзивного материала" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Дарья Петрожицкая все же нашла позитив в ненависти и отметила, что ее можно пустить в нужное русло и тогда от этого будет польза.

"Давайте эту ненависть превращать в полезное, ведь сейчас помощь нужна не менее чем в первые дни! Продолжаем!!! Каждый на своем фронте. Безграничная благодарность нашим защитникам!!!", - отметила звезда.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться".

Также наш портал информировал, Святослав Вакарчук ради Украины вышел на сцену после долгого "затишья": намерен бороться с россией своими методами.

Кроме того, наш портал сообщал, Kalush рассказал, как зарождалась история неотъемлемой части его образа - розовой панамы: "Первую купил на секонде для клипа".