Стали известны интересные подробности бракоразводного процесса скандального российского рэп-исполнителя Моргенштерна, настоящее имя которого Алишер Валеев, и его уже бывшей супруги Дилары Зинатуллиной.

Моргенштерн запомнился поклонникам как эпатажный, безрассудный и слегка сумасшедший парень, который сделает все ради хайпа. И их свадьба с Диларой была соответствующая. Молодожены организовали торжество в стиле 90-х и вызвали настойщий фурор. Но вот, после почти года счастливого брака девушка заявила о разводе.

Моргенштерн и Дилара, фото из Instagram
Моргенштерн и Дилара, фото из Instagram

Дилара призналась, что причиной развода стали нескончаемые измены со стороны Алишера, а для него это чисто "спорт". Девушка устала терпеть такое отношение и ушла.

Но вот Моргеншерн, несмотря на любовь, которую была между ними, не собирается отдавать бывшей супруге часть своего имущества, а оно у него довольно приличное.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Скриншот из Instagram
Скриншот из Instagram

Более того, по словам адвоката рэпера, Дилара должна отдать часть дорогостоящих подарков, которые ей делал Алишер. Но Зинатуллина не переживает по этому поводу.

"Я сама достаточно зарабатываю, и не собираюсь заниматься самоунижением. Моя Лера в финансах просто ас, и намного грамотней нашей "рок-звезды", так что с ней я точно не стану нищей" - заявила Дилара и упомянула свою подругу, которая помогла ей выйти на хороший заработок.

Ранее мы писали о том, что Моргенштерн признался в изменах Диларе и не видит в этом ничего плохого: "Я самец. Просто потыкать, чего нет?"

Как сообщал Знай.ua, Элджей высмеял бывшую Настю Ивлееву из "Орел и решка" после ее поддержки путина: "Кто косит?"

Также портал Знай.ua писал, что в отряде Дорофеевой и Дантеса пополнение, Моргенштерн заявил о расставании с Диларой спустя 7 месяцев после свадьбы: "Беременность?"