Популярный украинский певец, солист группы "Антитела" Тарас Тополя показал, как проходит день на передовой. Ролик артист опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Тарас Тополя еще до полномасштабного российского вторжения прошел курс обучения на парамедика, и с самого начала войны спасает жизни украинских защитников. На фронте артист уже пятый месяц и даже день рождения, свой и группы, ему пришлось отмечать под гул танков.

Тарас Тополя. Фото: скрин youtube
Тарас Тополя. Фото: скрин youtube

Так, Тарас Тополя решил показать, как проходят дни на передовой, в том числе и такие праздничные. В начале ролика артиста поздравляют с шариками и даже тортом, а вскоре привозят раненых бойцов, которым он оказывает первую помощь, а затем вывозит в госпиталь. Также он показал, что не обходится без трагических моментов, когда приходится видеть тела не выживших защитников.

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

"Хроника войны. Как мы "праздновали" День Рождения", - подписал видео музыкант.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Полякова призналась, что не испытала отцовской любви, а вот её детям повезло: "Для меня это существо метафизическое".

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танці з зірками" прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."