Жена украинского телеведущего Владимира Остапчука, Кристина Горняк поделилась мыслями о наболевшем. Что ее тревожит, она написала на своей странице в социальной сети instagram.

Кристина Горняк регулярно радует поклонников новыми кадрами как с будничной семейной жизни, так и с различных поездок. Также нередко делится собственными мыслями и проблемами.

Кристина Горняк, фото из instagram
Кристина Горняк, фото из instagram

Так, в этот раз жена телеведущего призналась, что за несколько месяцев полномасштабной войны у нее накопилось много болезненных вопросов, на которые она хочет найти ответ, но вряд ли когда-нибудь сможет и это ее сильно мучает.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"Я до сих пор не могу понять и ответить на все свои "почему"….? Почему решаются вопросы с оружием в руках? Почему гибнут молодые и хорошие люди? Почему мир не может остановить террористов? Почему я не могу помочь всем? Почему есть изверги радующиеся ракетам, летящим у детей, и они ходят по миру? Почему эти ракеты не заканчиваются? Почему небо не закроют уже 5-й месяц? Почему кое-кого не болит…? Почему??? Почему???? Почему??? Столько тех "почему" во мне сидит, а ответ так и не найти", - поделилась она.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Kalush рассказал, как зарождалась история неотъемлемой части его образа - розовой панамы: "Первую купил на секонде для клипа".

Также наш портал информировал, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".

Кроме того, мы сообщали, жена Юрия Ткача призналась, что война дала взглянуть на Киев другими глазами: "Снова влюбляюсь в каждую улицу".