Известный украинский музыкант, солист группы "O.Torvald" Женя Галич признался, что до сих пор не пришелся в себя после вступления в ряды ВСУ и всего увиденного на войне. Этим артист поделился в интервью в программе "Зірковий шлях".

Женя Галич, как и ряд других украинских звезд, с началом полномасштабной войны принял для себя решение вступить в ряды ВСУ. Так, музыкант рассказал, как чувствует себя спустя несколько месяцев службы.

Женя Галич, фото: Instagram
Женя Галич, фото: Instagram

По словам Жени Галича он до сих пор не пришел в себя и вряд ли это случится, пока идет война. Он отметил, что постоянно испытывает боль из-за потерь на фронте и наблюдает зрелища, от которых бросает в дрожь.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос"
Показать еще

"Я до сих пор не пришел в себя. От этого прийти в себя невозможно. Постоянно болит, постоянно ты теряешь товарищей, постоянно какие-то новости. Для меня ничего не изменилось с 24-го числа, то есть война продолжается. Она просто не продолжается на территории Киева, например, но она продолжается, она ужасная. Есть потери, есть то, то нельзя простить, есть смерти, захваченные территории", - поделился музыкант.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться".

Также наш портал информировал, Святослав Вакарчук ради Украины вышел на сцену после долгого "затишья": намерен бороться с россией своими методами.

Кроме того, наш портал сообщал, Kalush рассказал, как зарождалась история неотъемлемой части его образа - розовой панамы: "Первую купил на секонде для клипа".