Анастасия Приходько - известная украинская исполнительница, решившая сейчас никак не фильтровать свои мысли в адрес мужа Насти Каменских, популярного продюсера Потапа.

У себя на странице в социальной сети Facebook она репостнула новость о звездных супругах. Внутри говорится, что у мужчины даже была записана совместная песня с Ольгой Бузовой. Алексей уже успел пожалеть об этом, но теперь имеет четкую позицию - они больше никогда не будут выступать на российской сцене.

Анастасия Приходько. Фото: скрин youtube
Анастасия Приходько. Фото: скрин youtube

— Редкое г*вно, а не человек! Г*вно и точка.

— Насть, а чего г*вно? Потому что, уехал? Или что еще? Мне интересно твое мнение, разъясни! Я ними работала по плюсам, вроде не плохие были.

Популярные статьи сейчас
Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

— Он как человек полное г*вно! Сейчас он говорит моими словами 2014 года, а когда мы с ним пересеклись во Дворце Украина, он меня оскорбил... за что был послан нах*й... тогда он бегал и настраивал всех против меня и очень некрасиво отзывался в кругах, за мои действия против россии и я об этом знаю... А сейчас пытаешься быть патриотом, забыв о том, как в Кремле снимал штаны!

Анастасия Приходько, скриншот: Facebook
Анастасия Приходько, скриншот: Facebook

Анастасия Приходько, скриншот: Facebook
Анастасия Приходько, скриншот: Facebook

Нашлись и защитники Потапа, которые вспомнили Анастасии Приходько* выступления за россию в рамках "Евровидения".

Напомним, "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза

Как сообщал "Знай.uа", Настя Приходько разразилась недовольством в адрес Алексея Арестовича: "Как кот баюн"

Знай.uа писал, Анастасия Приходько, выступавшая за россию на "Евровидение", высказалась о скандале с жюри: "Три героя, кто это?"