Даша Астафьева - известная украинская исполнительница и модель, получившая популярность с помощью журнала Playboy и составе группы NikitA.

Девушка имеет активную гражданскую позицию, связанную с полномасштабной войной против рашистов. С первых дней она записалась в волонтеры, помогая на кухне в различных процессах. А сейчас Даша опубликовала небольшую просьбу в Instagram Stories.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram
Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram

И изначально можно запутаться, ведь обращение звучит так, будто адресовано двум категориям - рашистам и команде бывшего президента Петра Порошенко.

"А не могли бы многоуважаемые представители п*раши, в качестве жеста доброй воли, навсегда съ*баться с нашей страной для начала... а потом и из этого мира в целом", - пишет Даша Астафьева в публикации.

Популярные статьи сейчас
100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"
Показать еще

Это, скорее всего, отсылает к главной новости четверга, 30 июня 2022 года, когда воинам ВСУ удалось выбить российские войска с острова Змеиный под Одессой. На что пропагандисты заявили, якобы это был "жест доброй воли".

Хотя им нужно поработать с памятью, ведь такое же было и под Киевом, и в Черниговской, и в Сумской областях. Тогда они тоже якобы сами отошли, хотя получили мощнейший отпор от наших защитников.

Напомним, Даша Астафьева решила помочь защитникам оригинальным способом: "Мне достались два"

Как сообщал "Знай.uа", Даша Астафьева сбросила все лишнее и соблазнительно поиграла формами перед камерой: "Вспомнила, что модель"

Знай.uа писал, Даша Астафьева назвала настоящих героинь современности, которыми восхищается лично: "Вы невероятны"