Рамина Эсхакзай - известная журналистка и ведущая собственного Youtube-канала, которое в основном связано с интервью со звездами шоу-бизнеса, но также имеющего ролики на важные для государства темы.

Сейчас в социальной сети Instagram она обратила внимание не на взрослых людей и детей, которые были вынуждены бежать в Европу от полномасштабной войны. А на двух собак, оказавшихся в Венеции. Их зовут Моня и Джуля.

Рамина Рамина Есхакзай. Фото: скрин видео
Рамина Рамина Есхакзай. Фото: скрин видео

"Как вы видите, Моня не может любоваться красотой города, поскольку душа болит Украину. Она пытается улыбаться, но грустные глаза выдают ее боль. У Джули жизнь продолжается. Она смотрит на прямые эфиры Арестовича и регулярно поддерживает связь с папой Мони", - пишет Рамина в публикации.

По ее словам, отец первой грустной собачки служит в Вооруженных силах Украины и мечтает выпить с псом Патроном.

Популярные статьи сейчас
У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Рамина Эсхакзай, скриншот: Youtube
Рамина Эсхакзай, скриншот: Youtube

"Жду фото Мони и Патрона за рюмочкой", "Прекрасный комментарий к фото изрядно поднял настроение", "Эта тележка для собак – любовная любовь", "Сладкие пушистики тоже все чувствуют и понимают!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Слава Демин "обхитрил" и довел до слез бывшую Козловского Рамину Эсхакзай: "Конкуренция, она такая"

Как сообщал "Знай.uа", бывшая Козловского Рамина рассказала, почему её жениху не платят за службу в ВСУ: "От меня это не зависит"

Знай.uа писал, "Украинка с пятью собаками живет сейчас в Австрии в Вене у бурятки": финалистка шоу "Холостяк" Рамина Эсхакзай потрясла своей историей