Голос программы "Антизомбі" и известный ведущий Григорий Герман ушел из программы "Ранок з Україною"

Об этом он рассказал в программе "Зірковий шлях".

Григорий Герман. Фото: скрин видео
Григорий Герман. Фото: скрин видео

Карьеру в СМИ Григорий Герман начал в 1992 году ведущим на радио. С 2006 года – ведущий программ на украинских телеканалах. Увлекается кулинарией и ведет блог "Кухня Германа", а летом 2017 года присоединился к творческой команде телеканала "Украина" как ведущий семейного кулинарного шоу "Свекруха чи невістка". 46-летний Григорий женат на телеведущей Ирине Фроловой, пара воспитывает двух сыновей – 3-летнего Даниила и полугодового Луку.
А недавно стало известно, что Григорий больше не ведет утреннее шоу "Ранок з Україною". На вопрос ведущей, как так случилось он ответил:

"Это было не мое решение. Мне перезвонила руководительница моего проекта и сказала, что к сожалению руководство канала не хочет продолжать со мной общаться. Так это и произошло".

Популярные статьи сейчас
76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Ведущий не сожалеет, что четыре года своей жизни отдал утренней программе. Он подчеркнул, что отдал их с большим удовольствием:

"Это было двустороннее наслаждение, было очень классно, а теперь двигаемся дальше, параллельными путями", — говорит Григорий.

Больше никаких подробностей он не рассказал. Однако он не сидит сложа руки. Как известно, он является голосом программы "Антизомбі", выходящей на канале ICTV с 2015 года. Кроме того, на волонтерских началах он несколько месяцев занимался новым информационным проектом. В нем, в отличие от "Антизомбі" нет характерного голоса, однако есть ведущий в кадре, разбирающий и анализирующий важные темы. Как новый проект будет называться пока неизвестно.

Напомним, Слава Демин успешно продвинулся по карьерной лестнице, присоединившись к Ребрику и Анатоличу: "Теперь меня будет больше".

К слову, Лилия Ребрик подсказала, как быстро и действенно снять стресс - трезвым не повторять: "Ходить в лес и..."

К слову, новые ведущие "Утро из Украины" нашли главную миссию рядом с Лилией Ребрик: "Не просто так".