Жена известного украинского телеведущего Владимира Остапчука, Кристина Горняк пожаловалась на разрушенные мечты и призналась, что любит проживать каждый день, как последний. Откровениями она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Кристина Горняк рассказала, что с началом полномасштабной войны все ее мечты и планы, которые намечались годами, рассыпались в один миг. Она призналась, что испытывает сильную грусть по этому поводу.

Кристина Горняк, фото из instagram
Кристина Горняк, фото из instagram

"Когда думаю о том, что жизнь перевернулась прямо на 360 градусов, то очень грустно от этих мыслей. Все планы и цели просто в мгновение ока исчезли, все то, что мы себе планировали и строили годами, о чем мечтали, вот просто пришли и забрали…", - рассказала она.

Кристина Горняк призналась, что любит каждый день проживать, как последний и максимально им наслаждаться, что и делала до войны. Впрочем, сейчас новая реальность, которая не дает ей "распустить крылья".

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Прикрыли собой собратьев и сохранили им жизнь ценой собственной: в Госпогранслужбе оплакивают героев Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить
Показать еще

"Вот не намеренно я так люблю каждый день жизни и проживать хочу его на полную… хотя сейчас это – НЕ ВОЗМОЖНО!", - поделилась жена телеведущего.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться".

Также наш портал информировал, Святослав Вакарчук ради Украины вышел на сцену после долгого "затишья": намерен бороться с россией своими методами.

Кроме того, наш портал сообщал, Kalush рассказал, как зарождалась история неотъемлемой части его образа - розовой панамы: "Первую купил на секонде для клипа".