Известную украинскую актрису, звезду сериала "Ничто не случается дважды" Катю Тышкевич сковала страшная болезнь, которая не позволяет ей встать с кровати. Об этом сообщается на странице "Зірковий шлях" в соцсети instagram.

Катя Тышкевич рассказала, что основной симптом недуга - сильнейшие головные боли. Она отметила, что боли всегда застают врасплох и не отпускают сутками. Часто она даже не в состоянии говорить или встать с кровати.

Екатерина Тышкевич. Фото: скрин youtube
Екатерина Тышкевич. Фото: скрин youtube

"Главный симптом – это мучительная головная боль, которая начинается внезапно и не отпускает ни на секунду. Болит 24/7 так сильно, что не могу говорить или держать глаза открытыми", - поделилась звезда.

Звезда сериалов уже около 8 лет страдает от этого заболевания, но сейчас оно достигло своего пика, приковав ее к постели. Из-за этого она решила ехать заграницу в надежде найти спасение.

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого"
Показать еще

Стоит отметить, что в Украине ее осматривали лучшие специалисты, однако установить диагноз так и не удалось. Катя Тышкевич перепробовала разные практики и процедуры, которые также не принесли никакого результата.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться".

Также наш портал информировал, Святослав Вакарчук ради Украины вышел на сцену после долгого "затишья": намерен бороться с россией своими методами.

Кроме того, наш портал сообщал, Kalush рассказал, как зарождалась история неотъемлемой части его образа - розовой панамы: "Первую купил на секонде для клипа".