Знаменитая украинская исполнительница Настя Каменских выплеснула из себя поток эмоций, который накопился за время войны. Облегчила душу звезда на своей странице в соцсети instagram.

Настя Каменских постоянно находится на связи с поклонниками и делится с ними мыслями, переживаниями, а также новыми кадрами из жизни и яркими моментами. Так, в этот раз певица решила рассказать о наболевшем - войне.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Настя Каменских. Фото: скрин youtube

Каменских призналась, что в ней накопилось немало ненависти и боли черед постоянные удары оккупантов по мирному населению. При этом звезда отметила, что важно не дать эмоциям взять верх, ведь в это время очень важно не падать духом и вносить свой вклад в победу.

Популярные статьи сейчас
Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

"И как бы ни хотелось сейчас написать о своей к ним ненависти и боли, скажу только одно — им никогда не победить нас, равно как злу никогда не победить свет и добро. И хоть с каждым днем кажется, что бы мы ни делали — этого будет мало в борьбе против такой бесчеловечности и зла. Как будто это капля в океане. Но что такое океан, если немного капель? Поэтому каждое даже маленькое дело важно. А вместе мы – океан! Океан сопротивления, силы и единства!", - отметила звезда.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться".

Также наш портал информировал, Святослав Вакарчук ради Украины вышел на сцену после долгого "затишья": намерен бороться с россией своими методами.

Кроме того, наш портал сообщал, Kalush рассказал, как зарождалась история неотъемлемой части его образа - розовой панамы: "Первую купил на секонде для клипа".