Известная украинская прима-балерина и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар рассказала, какой тяжелый вызов бросила ей война. Этим звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Екатерина Кухар рассказала, что жизнь бросила ей серьезный вызов. Она отметила, что уже раздумывает над организацией нового учебного года в хореографическом училище, но в условиях войны очень сложно принимать решения.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот Instagram
Екатерина Кухар. Фото: скриншот Instagram

"Время сложных, но столь необходимых решений. Вчера имели очень важное и конструктивное совещание с нашей командой. Готовимся к следующему учебному году 2022-2023. К тем вызовам, которые ставит перед нами время!", - поделилась Екатерина Кухар.

По словам Кухар из-за войны колледж, скорее всего, будет временно перенесен в Словакию. Это необходимо ради безопасности как учеников, так и педагогов. Она отметила, что такое решение очень тяжелое, но необходимое, чтобы учреждение могло нормально функционировать и обучать учеников.

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Относятся к своим, как к мусору: оккупанты жалуются на отношение командования Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

"Сегодня мы должны не просто скорректировать правильный образовательный процесс на следующий учебный год. Прежде всего мы думаем о БЕЗОПАСНОСТИ наших учеников и педагогического коллектива, ради нашего будущего. Поэтому рассматриваем вопрос создания временного убежища колледжа в Словакии во время действия военного положения", - рассказала прима-балерина.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева вспомнила самое яркое воспоминание из прошлого лета, когда еще была с Дантесом: "Навсегда запомню".

Также наш портал информировал, Оля Цибульская призналась, что вынуждена отказываться от маленьких земных радостей - все из-за стресса: "Прилипли на фигуру".

Кроме того, наш портал сообщал, Alyona Alyona призналась, что ее расстроило на концерте мировой знаменитости репера Post Malone: "Этот испуг в глазах был виден невооруженным глазом".