Анастасия Кочетова, сценическое имя MamaRika разделила с поклонниками радостное событие

О нем она рассказала на странице социальной сети instagram.

Анастасия Кочеткова, фото из Фейсбука
Анастасия Кочеткова, фото из Фейсбука

Певица не бросает своих поклонников и постоянно общается с ними на страницах социальной сети. Она делится своими творческими достояниями и не забывает рассказать о подробностях семейной жизни, которые так радуют фанатов. За ее личной и творческой жизнью следят 460 тысяч подписчиков.

2 августа 2021 года у MamaRika и Сергея Середы родился сын. Звезда через месяц поделилась фотографиями, сделанная в роддоме. Малыша мама в сети ласково называет "кабачок", а назвали наследника Давид. Как призналась Анастасия, это единственное имя, на котором они сошлись с мужем.

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Время идет и уже малышу исполнилось 11 месяцев. По этому случаю певица поделилась с поклонниками нежными фото с малышом. Они по всей семье гуляют на берегу озера. Лицо малыша они не показывают, Давид одет в огромную панаму.

"Ты - наша с папой величайшая любовь, сын... Мы сделаем все, чтобы ты был счастлив... З.И. 11 месяцев Кабачку🎈!, - прокомментировала фото звезда.

Напомним, MamaRika не удержалась, показав правду об украинских красавицах: война из-за них.

К слову, MamaRika пожаловалась на проблемы со здоровьем, пришлось ложиться в больницу: "Организм сдает".

Ранее мы писали, что Оля Цыбульская предостерегла от того, чем украинцы вредят сами себе: "Верьте государству, верьте ВСУ"