Известный украинский журналист Дмитрий Гордон, который занимается собственным YouTube проектом и записывает интервью со многими интересными личностями, помимо прочего является еще и активным пользователем соцсети Instagram. Число его подписчиков уже превысило 1 миллион.

Дмитрий Гордон опубликовал видеоролик с популярным российским музыкантом Сергеем Шнуровым, лидером группы "Ленинград" и "Рубль". Артист решил посвятить свою новую творческую работу журналисту из рф Александру Невзорову, который недавно получил украинское гражданство и наделал немало шумало.

Александр Невзоров
Александр Невзоров

На поступок Невзорова бурно отреагировали и украинцы, и россияне. А Сергея Шнурова, судя по всему, соотечественник очень разочаровал.

Скриншот из Instagram, Дмитрий Гордон
Скриншот из Instagram, Дмитрий Гордон

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Музыкант записал пару строк о том, что журналист предал родную страну и быстро "переобулся". Более того, артист уверен, что Александра всю жизнь будет преследовать позор.

Гордон не оценил попытку Шнурова оскорбить Невзорова. Поклонники и вовсе заявили, что музыкант продался кремлю.

Комментарии - instagram.com/gordondmytro/
Комментарии - instagram.com/gordondmytro/

Комментарии - instagram.com/gordondmytro/
Комментарии - instagram.com/gordondmytro/

Ранее мы писали о том, что Дмитрий Гордон объяснил, почему большинство украинцев вернутся домой после войны

Как сообщал Знай.ua, Дмитрий Гордон померялся с Жаном Беленюком своими Херсоном и Николаевом: "У вас тоже большой?"

Также портал Знай.ua писал, что Алексей Панин заявил, что россиян вовсе не терзают угрызения совести за войну, которую развязал их диктатор путин: "Страна рабов"