Украинская телеведущая, модель, нутрициолог и обладательница роскошной фигуры Валерия Крук, которую также все знают как Кульбабу, регулярно радует поклонников свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 260 тысяч человек.

Валерия Крук разместила парочку роскошных фотографий, сделанных в Стамбуле, где сейчас она временно проживает, так как в Украине небезопасно. Девушка призналась, что в мирное время она бы наслаждалась отдыхом за границей, в такой прекрасной стране, но из-за войны ей приходится тяжело.

Скриншот из Instagram, Валерия Крук
Скриншот из Instagram, Валерия Крук

Модель буквально заставляет себя выходить из дома и посещать достопримечательности города. Таким образом она отвлекается и лечит нервную систему.

"Вот наконец-то побывала в удивительной Мечети Ortaköy. Красивая и очень отличается от других. И вот что меня всегда смущает, так это толпы туристов, каждый раз ругаюсь на себя, что приезжаю в неправильное время", - пожаловалась Валерия и посоветовала пораньше выходить из дома, чтобы сделать красивые фото без толпы на фоне.

Популярные статьи сейчас
Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Более того, Крук не чувствует себя туристкой, а настоящей жительницей. Она получает ценный опыт, чтобы потом делиться им с украинцам, которые тоже хотят обжиться в Стамбуле.

Ранее мы писали о том, что Валерия Крук резко ответила "принципиальным" украинцам, которые упрекают её за русский язык: "Отъ*битесь от меня"

Как сообщал Знай.ua, Валерия Крук рассказала, как на её яркую внешность реагируют мужчины в Турции: "Был опыт не совсем адекватного поведения"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских сорвалась и выплеснула эмоции, накопившиеся за время войны: "Ненависть и боль"