Украинская поп-певица Ирина Федишин часто активничает в социальных сетях и рассказывает интересные подробности о своей насыщенной жизни поклонникам. На артистку в Instagram подписано более 420 тысяч человек.

Ирина Федишин рассказала об успехах своей благовторительной миссии, которую она реализовала с пианистом Евгением Хмарой. Как известно, артисты вместе объездили несколько европейских стран, чтобы собрать как можно больше средств для помощи Украине.

И певица с гордостью заявила, что на деньги с концертов им удалось купить 8 автомобилей для бойцов из ВСУ.

Скриншот из Instagram, Ирина Федишин
Скриншот из Instagram, Ирина Федишин

Федишин не забыла поблагодарить организаторов за участие, благотворительный фонд за подготовку машин на передовую, а также общину села Бобрки за то, что они сплели маскировочную сетку.

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

"Благодарю вас, мои поклонники, за вашу поддержку, и за каждый ваш купленный билет. В единстве наша сила! Итого к победе!" - добавила Ирина Федишин.

Фанаты в ответ поблагодарили артистов за старания, поддержку и купленные автомобили для украинских защитников.

Комментарии - instagram.com/irynafedyshyn/
Комментарии - instagram.com/irynafedyshyn/

Комментарии - instagram.com/irynafedyshyn/
Комментарии - instagram.com/irynafedyshyn/

Ранее мы писали о том, что Ирина Федишин восхитилась воинами ВСУ, которые под свист пуль разносят еду мирным жителям: "Настоящие герои"

Как сообщал Знай.ua, Ирина Федишин стала свидетелем необычного явления в небе - подумала, что бомбы, но нет: "Илон Маск забавляется"

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Федишин восхитилась ВСУ, которые под музыку и с большим задором отвечают оккупантам на их преступления: "Горячее приветствие"