Украинская поп-исполнительница, актриса, модель Kamaliya (настоящее имя – Наталья Захур) любит радовать своих поклонников публикациями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 230 тысяч человек.

Камалия разместила фотографии с очередного благотворительного концерта в поддержку родной Украины и рассказала, как всё прошло. Судя по кадрам, на мероприятие она также захватила с собой мужа, пакистанского миллиардера Мохаммада Захура.

Скриншот из Instagram, Камалия
Скриншот из Instagram, Камалия

Певица в патриотическом, невероятно красивом платье от украинского бренда спела на фестивале в Германии, по случаю 50-летия города Таунусштайн. На концерт пришли её соотечественники, которых любезно приютила страна как беженцев.

"Я была счастлива смотреть в глаза моих земляков, крепко обняться! Я верю, верят все украинцы, верит весь мир в нашу победу 💛💙", - добавила Камалия.

Популярные статьи сейчас
Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется"
Показать еще

Поклонники поблагодарили певицу за оказанную помощь Украине и её гражданам, пострадавшим из-за войны, а также адресовали ей парочку комплиментов, оценив внешний вид.

Комментарии - instagram.com/kamaliyaofficial/
Комментарии - instagram.com/kamaliyaofficial/

Комментарии - instagram.com/kamaliyaofficial/
Комментарии - instagram.com/kamaliyaofficial/

Ранее мы писали о том, что Камалия вернулась в Украину несмотря на протесты мужа и детей: "Я больше не могу"

Как сообщал Знай.ua, а как же Захур? Самая богатая певица Камалия вместе с Павлом Зибровым: "Очень соскучилась"

Также портал Знай.ua писал, что певица Камалия строит жилье для беженцев в Германии: "Будет школа, садик и поддержка"