Музыкант, вокалист группы "Океан Эльзы" и один из тренеров на вокальном проекте "Голос країни-12" Святослав Вакарчук продолжает работать в направлении поддержки украинских граждан и военнослужащих в рамках полномасштабной войны против рашистов.

Как-то мужчина бывал с командой в практически разрушенном Харькове, выступал где угодно перед воинами ВСУ, а сейчас его подловил парень на улице неизвестного города.

Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube
Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube

— Простите, что вы сделаете в первую очередь после победы?

— Я обниму свою семью, это первое, что я сделаю. А второе – сразу же позвоню своим менеджерам концертным, чтобы планировать большой концертный тур.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Это, вероятно, довольно распространенный ответ среди звезд украинского шоу-бизнеса. Каждый из них хочет зажечь всю встрану после того, как мы вместе победим рашистов на нашей земле, вернув оккупированную Луганскую, Донецкую, Запорожскую, Харьковскую, Херсонскую области и, конечно же, полуостров Крым.

Святослав Вакарчук, скриншот: Youtube
Святослав Вакарчук, скриншот: Youtube

"Я сначала не поверю, потом поверю, буду кричать, радоваться, плакать и звонить ко всем подряд", "А я просто буду плакать в первые минуты. Плакать от счастья", - пишут пользователи в комментариях.

@danya_skryaga

А що зробите ви в першу чергу? #україна

♬ оригінальний звук - СКРЯГА🍓

Напомним, Святослав Вакарчук ради Украины вышел на сцену после долгого "затишья": намерен бороться с россией своими методами

Как сообщал "Знай.uа", Святослав Вакарчук призвал украинцев собирать факты преступлений оккупантов, чтобы ни один не отмазался: "Гаага готова"

Знай.uа писал, Святослав Вакарчук навестил в больнице пострадавших от войны детей: "Маленькие отважные пациенты"