Известный украинский певец Владимир Дантес в спешке выбежал из дома по делам в плавках. Об этом он рассказал в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Владимир Дантес обладает не только музыкальным талантом, но и хорошим чувством юмора, которое нередко демонстрирует на публике. В частности, он веселит публику в соцсети, где также регулярно делится полезной информацией или просто моментами из жизни.

Владимир Дантес. Фото: скриншот Instagram
Владимир Дантес. Фото: скриншот Instagram

Так, в этот раз Дантес рассказал, как выбежал из дома по делам в одних плавках. Певец записывал сторис для поклонников, но не успел закончить, так как по него подъехало такси. По всей видимости он так торопился, что выбежал и сел в автомобиль плавках и футболке, а может артисту так комфортнее в жаркую погоду, но самое главное, что он не стесняется выйти на публику даже в таком необычном образе.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

"Не успел нормально договорить, уже в такси. Я тупо движую по Киеву в плавках. Есть такие, как я?", - спросил певец.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева вспомнила самое яркое воспоминание из прошлого лета, когда еще была с Дантесом: "Навсегда запомню".

Также наш портал информировал, Оля Цибульская призналась, что вынуждена отказываться от маленьких земных радостей - все из-за стресса: "Прилипли на фигуру".

Кроме того, наш портал сообщал, Alyona Alyona призналась, что ее расстроило на концерте мировой знаменитости репера Post Malone: "Этот испуг в глазах был виден невооруженным глазом".