Даша Астафьева - известная украинская исполнительница и модель, получившая популярность с помощью журнала Playboy и составе группы NikitA.

Девушка имеет активную гражданскую позицию, связанную с полномасштабной войной против рашистов. Сейчас она дала интервью в рамках передачи "Андиподы" ведущему Сергею Иванову.

Даша Астафьева, фото: Instagram
Даша Астафьева, фото: Instagram

"Премного благодарна. Профессионально, интересно и точно. Приятное открытие", - пишет Даша Астафьева в Stories.

Даша Астафьева, скриншот: Instagram Stories
Даша Астафьева, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку"
Показать еще

Эта Stories ведет к публикации, которая выставлена на странице Иванова в социальной сети Instagram.

"Встретились с @da_astafieva. Очень серьезно и откровенно поговорили. В этот четверг – в "Антиподах" на @islndtv", - заявляет Сергей.

Пользователи в комментариях написала, что уже ждут это интервью, оно им кажется интересным из-за гостьи.

Предыдущими гостями в рамках общения с Сергеем Ивановым были парни "Львы на джипе". Они пообщались о белорусах, о том, как можно относиться к тем людям, с территории которых летят ракеты в нашу страну. Также они назвали лучших комиков, подумали над будущим украинского контента на Youtube и о многом другом.

Напомним, Даша Астафьева призналась, что из-за войны потеряла смысл жизни: "Важно найти"

Как сообщал "Знай.uа", Даша Астафьева подарила рашистам "жест доброй воли" после побега со Змеиного: "Навсегда съ*баться"

Знай.uа писал, Даша Астафьева решила помочь защитникам оригинальным способом: "Мне достались два"