Актриса "Женского квартала" Татьяна Песик восхитилась украинскими защитниками, которые не только мастерски выгоняют оккупантов, но и умеют развлекаться. Ярким роликом звезда поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Воины ВСУ уже пятый месяц восхищают украинцев и весь мир своей смелостью, профессионализмом и силой духа. Они не только мастерски выполняют свою работу на поле боя, но и находят силы и время на милые развлечения.

Татьяна Песик. Фото: скрин youtube
Татьяна Песик. Фото: скрин youtube

Так, Таня Песик показала бойца ВСУ, который умело держит кепку на носе и при этом танцует. В один момент он умело делает движение, и головной убор оказывается на своем месте. Все это сопровождается под песню легендарного Майкла Джексона. Стоит отметить, что ловкость защитника очень удивляет и его танец вполне мог бы поконкурировать со знаменитой "Лунной походкой".

Популярные статьи сейчас
Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

"Наши парни. Порадовал меня своими танцульками. И еще под любимый трек Майкла Джексона", - подписала ролик Таня Песик.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Никитина из "Женского квартала" обтянула свой "орешек" и озадачила заявлением: "Приеду домой, заставлю работать".

Также наш портал информировал, Евгений Кошевой из "Квартал 95" вместе с женой Ксенией похвастались патриотическими татуировками: "Тот, кто любит Украину..."

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."