В Сети появилось новое фото дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина, поклонники любуются красотой девочки

Следует отметить, что дети звездной пары не менее популярны, чем их родители. Поклонники создали фан-аккаунт Лизы Галкиной в социальной сети instagram, где публикуют фотографии из личной жизни девочки. Кстати, страница насчитывает 919 тысяч подписчиков.

Лиза Галкина. Фото: скрин instagram
Лиза Галкина. Фото: скрин instagram

Как известно, дети вместе с родителями покинули родной замок и некоторое время находятся в Израиле. Несмотря на то, что Алла Пугачева говорила об их возвращении домой, пока точно неизвестно об их планах.

Недавно на странице опубликовали новое фото Лизы. На нем она с двумя заплетенными косичками стоит в черной куртке. Где именно сделана фотография, в публикации не уточняется.

Популярные статьи сейчас
Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Главное за 18 августа: Яна Соломко стала позоров Украины, гречка изменит цену, путина душат, а Оля Полякова поддержала Горбачову У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит
Показать еще

В комментариях подписчики отметили, что дочь Аллы и Максима подросла и все больше напоминает Примадонну. А также заметили, что у нее красивые, искренние голубые глаза:

"Просто куколка с такими глубокими и искренними глазками ❤️🙌🔥👏"

"Лизочка взрослеет, красотка!❤️❤️❤️❤️"

"Да уже крАсунечка!!!!😃👍👍👍🌸"

Напомним, в сети показали, как выросли дети Пугачевой и Галкина : "Такие взрослые уже".

К слову, Максим Галкин поймал Аллу Пугачеву и дочь с поличным - пытались скрыть от отца : "Второй главный талант".

Ранее мы писали, что Максим Галкин и Алла Пугачева похвастались талантами своих детей : теперь видно у кого удались Лиза и Гарри.