Известная певица, которой в творческой карьере помогал рэпер Потапа недавно объявила, что работает самостоятельно и показала, как ей сейчас непросто самой

Свою новую историю она рассказала на странице в социальной сети instagram.

Мишель Андраде, фото: Знай.ua
Мишель Андраде, фото: Знай.ua

С началом полномасштабного вторжения певица вместе с семьей уехала из Украины. Сейчас она находится в Испании, где продолжает заниматься творчеством.

Однако не все так просто удается звезде самостоятельно. Теперь она сама записывает свои песни, а это оказывается сложный процесс. Звезда поделилась своими трудностями с подписчиками.

Популярные статьи сейчас
Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

В видео звезда показала все нюансы звукозаписи в домашних условиях. Она накрыла голову одеялом и под ним записывает новую песню. Это она делает для того, чтобы звук записи был чистым. Видеоролик Мишель скомпоновала из двух частей, сначала она показывает, как с микрофоном исполняет песню, а затем себя под одеялом во время записи. Подписала она его так:

"Ожидание/ реальность 😂"

В комментариях подписчики ее поддержали и написали:

"Олдскул))) 😎🤜🏽🤛🏽🔥🔥🔥"

"Я так же начитки делаю 😁🙌"

"Что не сделаешь ради чистого звука 😂"

Напомним, Мишель Андраде из "Орел и Решка" бросила Потапа и призналась, что придало ей сил : "В 17 лет сбежал из дома".

К слову, Мишель Андраде из "Орел и Решка" после разрыва с Потапом сбежала в Испанию : "Танк переезжает человека, он подсматривал".

Раньше мы писали, что группа MOЗGI распалась? Позитив откровенно рассказал о судьбе мужского коллектива во главе с Потапом : "Деградирует"