Известная ведущая телеканала СТБ Надежда Матвеева участвовала во многих социальных проектах, таких как "Все буде добре" и " Счастливы за семь дней", а также была экспертом в шоу "Один за всіх" и других. Сейчас артистка активно развивает свой аккаунт в Instagram и размещает информативные посты для поклонников, число которых уже перевалило за 500 тысяч.

Надежда Матвеева в новом посте выразила большую благодарность за то, что с ней когда-либо происходило. Она отметила, что это было счастливо, творчески и насыщенно.

Скриншот из Instagram, Надежда Матвеева
Скриншот из Instagram, Надежда Матвеева

Также телеведущая осознаёт, что как раньше уже не будет, но её душу будут греть теплые воспоминания. Более того, моменты из прошлой, мирной жизни позволят ей держаться в строю и приблизить победу Украины.

"Пусть хорошие воспоминания о мирной жизни сохранятся для нас ресурсом, чтобы держаться, помогать, приближать победу", - написала Матвеева.

Популярные статьи сейчас
В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Публикацию артистка дополнила своей фотографией, судя по всему, архивной. В кадре она позирует на камеру, как настоящая модель, закинув руку на бедро и нежно улыбнувшись.

Поклонники отметили, насколько красива и женственна Надежда, написав множество хороших комментариев под фото.

Комментарии - instagram.com/nadezhda_matveeva_nadya/
Комментарии - instagram.com/nadezhda_matveeva_nadya/

Комментарии - instagram.com/nadezhda_matveeva_nadya/
Комментарии - instagram.com/nadezhda_matveeva_nadya/

Ранее мы писали о том, что Надежда Матвеева рассказала, как будет зарабатывать деньги, если потеряет место на телевидении: "Морально готова делать что угодно"

Как сообщал Знай.ua, сын ведущей "Все буде добре" Надежды Матвеевой отправился истреблять военных рф: "Это война, так должно быть"

Также портал Знай.ua писал, что Надежда Матвеева показала маленькую украинку, потерявшую дом из-за оккупантов, но не веру в будущее: "Победим ради детей"