Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко радует поклонников не только на сцене, но и в соцсети Instagram. Антонина частенько размещает свежие и яркие публикации, за ней следит уже более 100 тысяч человек.

В этот раз Антонина разместила в insta Stories впечатляющий отрывок со своего импровизированного концерта, который состоялся в Великобритании. Как известно, певица с детьми там уже находится некоторое время, её младшая дочь Нина, которую она родила от артиста Арсена Мирзояна, даже пошла в местную школу. А где сейчас её звездная мама пока неизвестно, вероятно, осталась в родной стране.

В кадре певица исполняет гимн Украины своим мощным голосом, а окружающие снимают её на камеру. После этого она радостно прокричала известную всем патриотическую кричалку и все поддержали её ответом.

На следующей опубликованной Insta Stories Антонина Матвиенко позирует с букетом роскошных цветов. При этом она загадочно улыбается и имя щедрого дарителя не сообщает.

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Тоня Матвиенко
Скриншот из Insta Stories, Тоня Матвиенко

Как известно, сейчас муж певицы Арсен Мирзоян колесит по Европе с концертами, чтобы собрать как можно больше средств в поддержку родной Украины.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: Instagram
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: Instagram

Ранее мы писали о том, что дочь Нины Матвиенко Тоню узнали на улице, но даже подходить не захотели: "Звезды такие же, как и ты"

Как сообщал Знай.ua, "Голос нашей Украины, нежный, сильный и не сломленный": Сеть всколыхнула архивная запись юной Нины Матвиенко

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко празднует с Арсеном Мирзояном 5 лет, пока за ними смотрит "пропавший" Олег Винник: "Мои дорогие"