Известная украинская певица, солистка группы KAZKA, исполняющая поп с элементами электро-фолка и участница шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая имеет внушительную армию поклонников, которую часто радует яркими публикациями в соцсети Instagram, где за её творческой жизнью следит более 310 тысяч человек.

Александра Зарицкая разместила ужасающую для её поклонников фотографию, на которой она выглядит очень заплаканной и расстроенной. Такие эмоции она испытала после того, как узнала, что оккупанты безжалостно уничтожили её родную школу в Харькове, где она пережила множество важных для себя моментов.

Скриншот из Instagram, Александра Зарицкая
Скриншот из Instagram, Александра Зарицкая

"Мое утро началось вот так. руzzня стерла с лица земли мое детство, мою родную школу. Я не могу поверить, но это правда. Это была невероятная гимназия, где я нашла первых настоящих друзей, впервые спела на сцене актового зала, в стенах этой школы я влюблялась, танцевала на дискотеках, плакала из-за плохих оценок. В этой школе были самые вкусные булочки с корицей от тети Тони)))", - поделилась чувствами и воспоминаниями Зарицкая.

Более того, певица хотела этим летом навестить стены родной школы, но планы разрушил жестокий враг.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"
Показать еще

Она попросила поклонников разнести информацию об обстреле по всей сети, а еще обратила внимание на то, что Харькову очень нужны системы ПВО из-за постоянных атак оккупантов.

Ранее мы писали о том, что Александра Зарицкая из KAZKA о преступлениях против наших детей: россия украла детство

Как сообщал Знай.ua, Александра Зарицкая "засветилась" в компании Виталия Кима, выступая для бойцов в Николаеве: "Буду петь еще и еще"

Также портал Знай.ua писал, что Зарицкая лично убедилась в жестокости оккупантов, побывав в подвале, где прятались украинцы и их дети: "У нас несгибаемые люди"