Злата Огневич полюбилась поклонникам как певица и участница романтического шоу "Холостячка". Кроме того, она активно ведет собственный блог в instagram, где рассказывает не только о своей личной, но и творческой жизни. За ее аккаунтом следит 496 тысяч подписчиков

Злата Огневич. Фото: скрин instagram
Злата Огневич. Фото: скрин instagram

Как известно, по случаю свадьбы своей сестры она поспешно вернулась в Украину и с тех пор гастролирует по стране с благотворительными концертами. А недавно она озадачила фанатов новым сторис в социальной сети instagram.

Она обнародовала новое видео, на котором она едет в машине и одну руку поднесла ко лбу, задумавшись. Подписала она его так:

"Еду навстречу неизвестности. Но с верой в лучшее".

Популярные статьи сейчас
Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Стоит отметить, что поклонники уже давно ждут, когда Злата встретит вторую половинку. Даже когда она была на свадьбе сестры, часть поклонников подумали, что это Злата, ведь они с сестрой очень похожи.

Так и на этот раз ее подпись заинтриговала поклонников. Однако оказалось, что речь идет не о новой любви. Звезда в следующем видео рассказала, что работает над новым проектом, на этой неделе начата съемка. И в конце июля Злата обещает представить поклонникам новый сингл.

Злата Огневич, скриншот: Instagram Stories
Злата Огневич, скриншот: Instagram Stories

Злата Огневич, скриншот: Instagram Stories
Злата Огневич, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Злата Огневич гордится отцом, который спасает раненых бойцов и не стесняется своей любви к Родине: "Это не грех" .

К слову, Злата Огневич из "Холостячки" призналась, какая самая крутая привычка у нее появилась во время войны .

Ранее мы писали, что Злата Огневич в романтическом образе Моники Белуччи пожаловалась на усталость: "Я сильна, я все выдержу" .