Известный украинский певец и композитор Андрей Данилко, который известен на весь мир под псевдонимом Верка Сердючка, потроллил главу "роскосмоса" Рогозина, поддерживающего путина и войну в Украине. Фото он опубликовал на официальной странице v_serduchka в соцсети instagram.

Андрей Данилко очень редко радует поклонников новыми фото или видео с жизни, поэтому каждая новая публикация, как настоящий праздник. Так, артист решил подарить немного позитива фанатам и потроллил одного из поклонников "путинского режима".

Андрей Данилко. Фото: Instаgram
Андрей Данилко. Фото: Instаgram

На опубликованном фото Дмитрий Рогозин, который возглавляет "роскосмос" и активно поддерживает геноцид украинцев. Ракурс был выбран так, что возникает ощущение, что он примерил на голову звезду, тем самым составив конкуренцию главной звезде - Верке Сердючке.

"Самозванка!", - говорится в подписи к снимку.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Андрей Данилко в подписи к фото пошутил, что российский чиновник самозванец и не имеет права на ношение этого элемента его образа.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Полякова позбудеться образу поп-діви, візьметься за рок і заспіває з Артемом Пивоваровим слідом за Надей Дорофєєвою: "Я дівчинка вже доросла".

Также наш портал информировал, Марина Боржемская рассказала, как дочь от бывшего Узелкова познакомила её с потенциальным избранником: "Хочу присмотреться".

Кроме того, мы писали, Tayanna рассказала, почему разошлась со своим парнем и об экзотическом месте, где можно недорого скрываться от войны: "Это дешевле, чем в Польше".